Passer au contenu principal
  Plateforme CREE
  • Catégories
    Toutes les catégories
    HISTOIRE GEO
    TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
    TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
    TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
    CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
    TECHNO CUISINE
    TECHNO CUISINE/RESSOURCES
    TECHNO CUISINE/LIVRES
    ANGLAIS
    ANGLAIS/RESSOURCES
    ANGLAIS/LIVRES
    COMMUNICATION
    SCIENCES APPLIQUEES
    SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
    SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
    PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
    PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
    PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
    MATHS
    MATHS/RESSOURCES
    MATHS/LIVRES
    SCIENCES PHYSIQUES
    GESTION
    FRANCAIS
    POSITIONNEMENT
    ACTUALITES REGLEMENTAIRES
    TEST ADMIN
    ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
    FRANCAIS LANGUE TRANGERE
    ACCOMPAGNEMENT PRO
  • Accueil
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Mot de passe oublié ?
  Plateforme CREE
Catégories Replier Déplier
Toutes les catégories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Accueil

Bienvenue sur la nouvelle plateforme Elearning de CFA CREE FORMATION

  1. Cours
  2. SCIENCES APPLIQUEES
  3. RESSOURCES

RESSOURCES

  • 1 (actuel)
  • 2
  • Page suivante
CC2-SA6.1 La notion de prix d’achat
CC1-SA3.4 La prévention des risques liée à l’activité physique
CC1-SA3.1 Les principales préconisations et obligations liées à la sécurité (plans d’évacuation, signalétique, matériaux, etc.)
CC2-SA6.2 Les notions de coût de revient et de prix de vente
CC2-SA5.1 Les habitudes alimentaires
CS1-SA8.1 Les points de vigilance et les mesures préventives
CS1-SA8.4 Les principaux micro-organismes et leurs modes de multiplication
CS1-SA8.3 Les mesures règlementaires relatives aux personnels manipulant des denrées (le protocole du lavage des mains, l’hygiène corporelle, etc.)
CS1-SA8.2 L’utilisation de matériels : consignes d’utilisation
CS1-SA8.5 Les risques de biocontaminations
CS1-SA4.4 La prévention des risques liée à l’activité physique
CS1-SA4.3 La règlementation en vigueur concernant l’hygiène et la sécurité
CS1-SA4.2 La classification des produits d’entretien
CS1-SA4.1 Les principales préconisations et obligations liées à la sécurité (plans d’évacuation, signalétique, matériaux, etc.)
CS1-SA3.2 Les documents commerciaux (bon de commande, bon de livraison, fiche de stock, facture fournisseur, etc.)
SACAP9
SACAP7 LE PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE ET LA DÉMARCHE HACCP
SACAP6: L'hygiène des locaux, produits et matériaux
SACAP5: L’HYGIÈNE DU PERSONNEL ET DES LOCAUX
SACAP4: LES PARASITES ALIMENTAIRES
  • 1 (actuel)
  • 2
  • Page suivante
0 Cours
Contacter l’assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Propulsé par Edwiser RemUI









  Plateforme CREE
Politique de confidentialité Conditions d utilisation

Contenu des droits d auteur