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CC2-SA6.1 La notion de prix d’achat
CC1-SA3.4 La prévention des risques liée à l’activité physique
CC1-SA3.1 Les principales préconisations et obligations liées à la sécurité (plans d’évacuation, signalétique, matériaux, etc.)
CC2-SA6.2 Les notions de coût de revient et de prix de vente
CC2-SA5.1 Les habitudes alimentaires
CS1-SA8.1 Les points de vigilance et les mesures préventives
CS1-SA8.4 Les principaux micro-organismes et leurs modes de multiplication
CS1-SA8.3 Les mesures règlementaires relatives aux personnels manipulant des denrées (le protocole du lavage des mains, l’hygiène corporelle, etc.)
CS1-SA8.2 L’utilisation de matériels : consignes d’utilisation
CS1-SA8.5 Les risques de biocontaminations
CS1-SA4.4 La prévention des risques liée à l’activité physique
CS1-SA4.3 La règlementation en vigueur concernant l’hygiène et la sécurité
CS1-SA4.2 La classification des produits d’entretien
CS1-SA4.1 Les principales préconisations et obligations liées à la sécurité (plans d’évacuation, signalétique, matériaux, etc.)
CS1-SA3.2 Les documents commerciaux (bon de commande, bon de livraison, fiche de stock, facture fournisseur, etc.)
SACAP9
SACAP7 LE PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE ET LA DÉMARCHE HACCP
SACAP6: L'hygiène des locaux, produits et matériaux
SACAP5: L’HYGIÈNE DU PERSONNEL ET DES LOCAUX
SACAP4: LES PARASITES ALIMENTAIRES
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