Skip to main content
Plateforme CREE
Side panel
Catégories
All categories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Home
English (en)
English (en)
Français (fr)
Log in
Username
Username
Password
Password
Forgot your password?
Log in
Plateforme CREE
Catégories
Collapse
Expand
All categories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Home
Bienvenue sur la nouvelle plateforme Elearning de
CFA CREE FORMATION
Courses
ANGLAIS
RESSOURCES
RESSOURCES
1
(current)
2
Next page
NOUVELLES MODALITES EPREUVE ANGLAIS CAP
REVANCAP: Révision anglais CAP
ANCAP16: Cours 5, cuisine & salle - Vocabulaire utile, texte "The Pechena Kartoplia Restaurant"
ANCAP15: Cours 4, cuisine & salle - Vocabulaire utile, texte "Eating out in a restaurant"
ANCAP14: Cours 3 cuisine & salle - Vocabulaire utile, texte 3 "One of the biggest restaurant in the world"
ANCAP13: Cours 2 cuisine & salle - Vocabulaire utile, texte 2 "Mamma's Food Restaurant", audio
ANCAP12: Cours 1 cuisine & salle - Vocabulaire utile, texte 1 "I love cooking"
ANCAP10: Cooking, action verbs, vocabulary & reading
ANGETAGE1: Housekeeping, useful vocabulary & listening
ANRE5: Hotel facilities icons, reading comprehension, guests and their demands
ANCAP9: Past Simple, The kid who cooked, restaurant menu
ANCAP8: Present tenses, vocabulary and documents for the exam
ANCAP7: Salle, expressions, reading, food around the world
ANRE4: Travel vocabulary, reading comprehension
ANRE3: A front desk job
RANCAP6: Révisions Salle & Cuisine, vocabulaire F&B, vidéo, texte à étudier
RANCAP5: Révisions Salle & Cuisine, F&B vocabulary, the waiter's song, text to study
ANCAP6: Salle & Cuisine, vocabulaire, listening & recettes
ANCAP5: Salle et Cuisine, vocabulaire, vidéo
RANCAP4: Révisions Salle & Cuisine, tableware & breakfast, texte à étudier, vocabulaire
1
(current)
2
Next page
0
Courses
Search courses
Search courses
All categories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT / RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT / LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE / RESSOURCES
TECHNO CUISINE / LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS / RESSOURCES
ANGLAIS / LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES / RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES / LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT
PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT / RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT / LIVRE
MATHS
MATHS / RESSOURCES
MATHS / LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Sort (none)
Sort A to Z
Sort Z to A