Passer au contenu principal
Plateforme CREE
CC1-SA3.3 La règlementation en vigueur concernant l’hygiène et la sécurité.
0%
Précédent
Données du cours
Généralités
Annonces
Echauffement mental
L'oeil du tigre
Est ce que cela vous a été utile?
1ère partie
1ere partie
Test sur la 1ère partie
Section 3
2ème partie
Test de connaissance global du cours
Section 4
Feedback étudiants
Suivant
Plateforme CREE
Panneau latéral
Catégories
Toutes les catégories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Accueil
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
Connexion
Nom d’utilisateur
Nom d’utilisateur
Mot de passe
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Connexion
Plateforme CREE
Catégories
Replier
Déplier
Toutes les catégories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Accueil
Bienvenue sur la nouvelle plateforme Elearning de
CFA CREE FORMATION
TECHNO CUISINE
Résumé
Informations du cours
CC1-SA3.3 La règlementation en vigueur concernant l’hygiène et la sécurité.
Enseignant:
Stoyan LESSE
Skill Level
:
Beginner