Passer au contenu principal
Plateforme CREE
CC6-TC22.5 Les documents, outils de communication internes et externes (supports de vente, etc.)
0%
Précédent
Données du cours
Généralités
Annonces
Echauffement mental
La boule de mémoire
Est ce que cela vous a été utile?
1ère partie
1ere partie
Test sur la 1ère partie
2ème partie
2ème partie
Test de connaissance global du cours
Votre avis nous intéresse !
Feedback étudiants
Suivant
Plateforme CREE
Panneau latéral
Catégories
Toutes les catégories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Accueil
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
Connexion
Nom d’utilisateur
Nom d’utilisateur
Mot de passe
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Connexion
Plateforme CREE
Catégories
Replier
Déplier
Toutes les catégories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Accueil
Bienvenue sur la nouvelle plateforme Elearning de
CFA CREE FORMATION
TECHNO CUISINE
Résumé
Informations du cours
CC6-TC22.5 Les documents, outils de communication internes et externes (supports de vente, etc.)
Enseignant:
Stoyan LESSE
Skill Level
:
Beginner