Skip to main content
Plateforme CREE
CC6-PS23.2 Les principales informations juridiques et économiques relatives : au contrat de travail (principaux contrats et clauses, rupture du contrat de travail) ; à la convention collective nationale HCR des hôtels, cafés, restaurants (durée du travai
0%
Previous
Course data
General
Forum
Annonces
Echauffement mental
La vitre et le marqueur
Est ce que cela vous a été utile?
1ère partie
1ère partie
test sur la première partie
2ème partie
2ème partie
Test de connaissance global du cours
Votre avis nous intéresse !
Feedback étudiants
Next
Plateforme CREE
Side panel
Catégories
All categories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Home
English (en)
English (en)
Français (fr)
Log in
Username
Username
Password
Password
Forgot your password?
Log in
Plateforme CREE
Catégories
Collapse
Expand
All categories
HISTOIRE GEO
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../RESSOURCES
TECHNO ETAGES ET RESTAURANT.../LIVRES
CONNAISSANCE DU PATRIMOINE
TECHNO CUISINE
TECHNO CUISINE/RESSOURCES
TECHNO CUISINE/LIVRES
ANGLAIS
ANGLAIS/RESSOURCES
ANGLAIS/LIVRES
COMMUNICATION
SCIENCES APPLIQUEES
SCIENCES APPLIQUEES/RESSOURCES
SCIENCES APPLIQUEES/LIVRES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM...
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../RESSOURCES
PREVENTION SANTE ENVIRONNEM.../LIVRE
MATHS
MATHS/RESSOURCES
MATHS/LIVRES
SCIENCES PHYSIQUES
GESTION
FRANCAIS
POSITIONNEMENT
ACTUALITES REGLEMENTAIRES
TEST ADMIN
ASSISTANT MANAGER EN RESTAU...
FRANCAIS LANGUE TRANGERE
ACCOMPAGNEMENT PRO
Home
Bienvenue sur la nouvelle plateforme Elearning de
CFA CREE FORMATION
TECHNO CUISINE
Summary
Course info
CC6-PS23.2 Les principales informations juridiques et économiques relatives : au contrat de travail (principaux contrats et clauses, rupture du contrat de travail) ; à la convention collective nationale HCR des hôtels, cafés, restaurants (durée du travai
Teacher:
Stoyan LESSE
Skill Level
:
Beginner